Croquette aux crevettes grises | 4,50€/pièce
Fondu au fromage de Maredsous et vieux Brugge | 3,75€/pièce
Croquette à la volaille 3,50€/pièce
Croquette au jambon ibérique et tomates séchées | 3,50€/pièce
Penne au fromage de chèvre | 14,50€
Penne aux scampis et pesto | 16,00€
Saumon d’Ecosse Label Rouge, aux poireaux et sauce vin blanc | 22,00€
Aile de raie à la duxelle de champignons | 18,00€
Daurade sauce safran | 21,00€
Filet de lotte et compote niçoise | 22,00€
Ris de veau au porto et morilles| 27,00€
Navarin d’agneau | 18,50€
Sauté de veau | 17,00€
Plat protéiné végé | 11,00€
Lasagne | 23,00€/kg
Chicon gratin | 23,00€
Mousse au chocolat | 5,50€
Tiramisu au spéculoos | 5,50€
Soufflé glacé au grand marnier | 7,00€